667 я твоя тень

Андрей Скобин
ночь смотрит мне в глаза
по небу месяц плывёт
а в церкви светятся образа
сочельник по миру идёт

сегодня мы ночью вдвоём
по городу тихо идём
спокойную песню поём
и утро конечно ждём

быть может солнечным будет день
а может наоборот
я словно твоя тень
и сегодня нам повезёт.