Про девочку

Муравьева Анна
Я знаю девочку одну прекрасную,
Она душой способна мир обнять.
И надевает платье ярко-красное,
Чтоб грусти шанса не давать.

И волосы распустит шелковистые,
В них будет лучики добра ловить.
Но все потом раздарит бескорыстная,
С улыбкой скромной станет дальше жить.

Через мозаику её калейдоскопа,
Струится чистый свет на всех людей.
Так искренне их любит не за что-то,
Без фальши смотрит в каждый новый день.

Обиду как сквозь сито пропускает,
Не остаётся и крупинки зла.
С такою лёгкостью обидчиков прощает,
Гармония вокруг неё всегда.

Знакомство наше как бальзам на сердце,
Не первый год она в моей судьбе.
Мне хочется любить её так вечно,
Ведь счастье Дочки ориентир мой на земле.