Тепло...

Людмила Шавликова
Не спится мне... уже рассвет...
Я у окна, рассвет встречаю,
Уж ночь прошла, а сна всё нет,
А ночь мне мысли навевает.

Весна пришла. Звенит капель
И снег везде уже растаял...
Скворец уж рассыпает трель
И воробьёв щебечет стая.

Тепло... И зИму одолев,
Опять выходим в огороды
И радуемся вновь земле,
Как и во все былые годы.

Судьбе спасибо говорим
За то, что нас благословляет,
Что каждый день неповторим,
Что жить, как прежде, заставляет.

Апрель 2020 год.