Эти камешки, цветные

Коваль Сергей
Эти камешки, цветные,
Что держу в своей руке.
Помнишь, мы их собирали,
На балтийском, на песке.

Волны о своем шептали,
Омывая дикий пляж,
Люди разные гуляли,
В этот день, в дали от нас.

Кромка суши убегала
И терялась вдалеке.
Мы же, камешки искали,
На балтийском, на песке.

Над водой скользило солнце,
Догоняя горизонт.
Мне казалось, счастье льётся,
Благодатью с этих вод.

Мы, как будто оказались,
На каком-то островке.
А ведь камешки искали,
На балтийском, на песке.

Стало все таким неважным,
Суета пропала вдруг.
Я с тобой и судьбы рядом
И не важно, что вокруг.

Янтаря, кусочек малый,
Так мечтали отыскать.
А смогли, гораздо больше,
Средь тех камушков собрать.

-S.Kowal 09.04.2020