В сердце грусть поселилась щемящая...

Ольга Александровна Черепанова
В  сердце  грусть  поселилась  щемящая.
И  теперь...  словно  птица  парящая,
Она  тенью  стоит  надо  мною,
Не  щадя  и  ночною  порою.
С ней до боли щемящей и там   
Тяжело с сердцем нам по ночам.
Как  хочу,   чтоб  она  растворилась,
И...   я   с   нею...    навеки   простилась

С этой грустью постылой,  что гложет. 
Мой  желанный,  ты  всех  дороже! 
Всё готова,  не жаль нисколько, 
Я отдать за одно лишь только -
Пусть разлуки не будут  вечны.
Но,  судьба  подчас,  бессердечна
И  не  хочет,  чтоб  вместе  рассветы
Мы  встречали.  Как  страшно  всё  это..