Аисты в старом гнезде ЯС

Олена Ра
щёлканье клювов
аисты в старом гнезде
новый круг жизни

мальчик придумал
катится вниз по траве
стропы провисли

вечных запретов души
пут ослабленье
ветра песнь шум камыши
флейт откровенья