Обычный день

Татьяна Борукова
Проснувшись утром, улыбнитесь.
Как хорошо на свете жить!
Не ждите радостных событий,
Сегодня может их не быть.

На кухне пахнет кофе вкусным...
Обычный день, не выходной.
Он будет радостным иль грустным?
Как ты захочешь... День-то твой!