Шлю привет

Антон Ткаченко-Абдразяков
И в веренице дней тяжелых,
Смотря на полную Луну,
Вновь вспоминал, тот вечер темный,
Когда желания сбывались наяву!

И во дворе, на той Московской лавке,
Вели мы с месяцем с тобою разговор,
И был для нас он как волшебник в сказке,
И исполнял желания про любовь!!.

Благословил он нас,
В тот дивный вечер,
И дал понять, что это был не сон,
Вселил надежду он в твоё и мое сердце,
И подарил нам на двоих любовь!!

Надеюсь, верю,
Что с тобой надолго,
Связала нас с тобой судьба,
Что мы с тобой, как маленькие звёзды,
И не страшны вдвоём кометы зла!!

Преодолеем все мы испытания,
Построим на двоих мы дом мечты.
И в этом доме с нами будет счастье,
И доброта, с заботой будет жить!!

Как корабли с тобою в океане,
В пучине вод с тобою мы сошлись,
Не будет в нашем мире злых страданий,
Что обойдём все острые углы!!.

На лавке той,
Благословило небо,
И понял я , что ты моя звезда,
И перед сном, я мысленно с тобою,
И шлю привет из своего двора!!