Она...

Ингвар Эль Ворон
       "...Фантазийна, смела, пишет мелом.
           Пишет смело о том и о сём..."
       "...ты как главный Мечтатель-смотрящий,
           давишь вновь виноградную гроздь!"
                Светлана Водолей


Пишет мелом она на заборах,
Авторучкой - на бумаги листах.
Жизнь её течёт в разговорах
О любви, о стихах, коньяках...

И на Чёрном , и также на Белом
Она пишет поэмы свои.
Кровью пишет. своим, пишет, телом
О красивой и нежной любви.

Песнь. чарующей музыкой, льётся
Под луной, в ночной тишине...
И, с надрывом, вдруг оборвётся,
Уподобясь гитарной струне.

На балконе, подобная Махе,*
Загорает с бокалом вина...
...Только охи слышны, только ахи...
...Не допила бокал свой она.

СВет творящий с небес нисходит,
Обнимая тело любя -
В гости главный мечтатель приходит,
Винограда давильщик ея**!
-------------

*Маха - здесь имеется в виду картина испанского художника Обнаженная маха - Франсиско де Гойя-и-Лусьентес. 1795-1800. (на фото)

**ея - устаревшее её.

Донецк/09.04.2020 13:10