Помним, Не забудем...

Игорь Артюхов
11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских концлагерей ...

Конвейер смерти , трупов море
Людей сжигали как дрова
Потомкам рассказать про горе
Об этом память в нас жива

Апрельский звон по всей России
Напомнит нам 20 - ый век
Концлагеря в нём гробовые
Как зверем стал там человек

Забыть Европе не позволим
Фашизм , нацизм рожали вы
То зверство над людьми в неволе
В России в памятях живых