лягушки в кипятке...

Костя Наумов
Будто лягушки в кипятке,
Нагретом медленно - степенно,
Мы привыкаем постепенно,
Сидеть в нем, как на повАДке...

Вокруг вода уже кипит!
Но мы того не замечаем,
И нежимся, и засыпаем,
Кто нас "сWARил" - тот будет сыт!