Мельничук-Фрумович Коль мудрость есть...

Самуил Фрумович
 Коль Мудрость есть... Всегда ищи союз...
    С любимыми не расстаются...
 С любимыми... играют ВЕЧНЫЙ БЛЮЗ...
  И... ДУШИ над невзгодами СМЕЮТСЯ...
 Экспромт и Песня Самуила Фрумовича..:
" Коль мудрость есть... А коли нет, что делать?
 В страну чудес: Любить найти чтоб смелость! "
 - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=oKvg2q-GJF0 Коль мудрость есть...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это мудрость главная о бережном отношении к любви... и о смелости её обрести...:
Коль мудрость есть, Ты непременно сможешь Любовь сберечь, На завтра не отложишь...
Коль мудрость есть, Покайся в ссоре первым, Почти за честь, Поговори без нервов.
Коль мудрость есть, То уступи любимой, Позволь лететь К любви ранимой...
Коль мудрость есть, То отдавай, не требуй Не жди в ответ, Тогда любовь не ребус...
Коль мудрость есть, Люби нежней, чем любишь,
Гони из сердца месть, Пусть не судачат люди.
Коль мудрость есть, Души тогда есть щедрость, Любовь жалей, Дари святую нежность...
Спасенья суть: Души в прощенье скором, Любовь вернуть, Без всяческих укоров.
Коль мудрость есть... А коли нет, что делать?
В страну чудес: Любить найти чтоб смелость!
 13-04-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео Валерия Капризова.
2 апреля 2018 год, Новосибирск( Авицена)