Будет легче жить

Игорь Золотой95
*
Падал вниз к тебе,
Улетал к дьяволу.
Не было пульса во мне,
К черту все летело.
*
Но я не отдался злу,
Сказал - нет ,ему не быть!
И так рано не умру,
Без зла свой путь пройду.
*
И плохим людям все скажу,
Прямо в глаза ,в упор.
Мне так будет легче жить.
И будут крылья ещё больше.