Всё упростилось. Эти джинсы...

Алексей Анатольевич Карелин
Всё упростилось. Эти джинсы,
Реклама женского белья.
Вместо монокля - только линзы.
Жиры без платья вопия
Почкуются и между делом
Рожают брошенных детей;
Где бездуховность рулит телом;
Где столько в мире новостей,
Что разлагаются упорно
От новых фактов вопия
Миры - всё превращая в порно.
Где главный стимул бытия
Не жить - а каждый день лишь выжить.
Не заразиться чёрти чем!
От человека только выжиг.
И дух его неизречен.
И смерть его пустое место,
И боль его в размере джинс…
Планета - место для насеста!
Экзюпери - погиб твой принц.
13:13 09.02.2020