Ведь я уже почти привыкла...

Лидия Бараблина
Ведь я уже почти привыкла,
Что без тебя я на земле.
Молиться я уже отвыкла
И не прошу я грез себе.

Ведь я уже почти привыкла,
Что без тебя теперь живу,
Почти совсем я сердцем сникла
И на часы уж не смотрю.

Ведь я уже почти привыкла,
Что не звонишь ты мне опять,
Отвыкла я уже от цикла:
В одиннадцать, в четыре, в пять...

Ведь я уже почти привыкла,
Но не могу смириться с тем...
Неужто в сердце не проникла
И не услышу: “Добрый день”...

Ведь я уже почти привыкла,
Но никогда мне не забыть -
Хоть раз, но я к плечу приникла,
Мне довелось с тобою быть.

Ведь я уже почти привыкла,
Но нашу связь не оборвать -
Я сердцем так к тебе прилипла,
Что ты не властен оторвать.

Ведь я уже почти привыкла...


29.01.94

                * * *

Фото автора