Совет жизни

Данил Русанов
Разбилось тело на огромные осколки,
Улетела напрочь, часть моей души...
Друг мой, не попадись в подобные уловки,
Живи и радуйся, не медли, поспеши!

В этой жизни, к счастью, всё бывает!
Цени лишь тех, кто ценит, друг, тебя!
Люби ты тех, кто по тебе доверчиво страдает!
Дари лишь счастье, свет, улыбку, не тая!

Соблюдай, все эти правила,
И будет жизнь твоя светла,
Настигнет в жизни - равноправие,
И мир расправит два крыла.