Последний шанс!!!

Артем Корсунов 9
Жизнь коротка... Одна ошибка,
И она превратиться в долгую пытку!!!
И не помогут строки слов!!!
И не поможет рана пускающая кровь!!!

Закроют за тобой дверь,
И ты уйдешь туда где на стену давит стена!!!
И не дающаяся теперь она!!!

Всё это галюцинации, - ты давно забыт!!!
И твой туз, давно уже джокером покрыт!!!
Ты проиграл поверив церквам, - здесь нет любви!!!
Стрелы молнии древних богов лови!!!
Но и они не помогут тебе, - ты слишком слаб!!!
Не спрятаться тебе от судьбы или самого себя и медвежьих лап!!!

Возможно у тебя есть для неё ещё что то,
И это последний твой шанс!!!
Последний шанс!!!
Последний шанс!!!