Ресницы

Екатерина Куштапина
Ела дни – не заметила!
Очень ночи мучительны!
По минутам – на маятник,
Сколько я так намаялась!
Выжидаю рассветы я,
Закрываясь ресницами,
Защищаясь ресницами,
Больше нечем мне!
Больше нечем мне!
В темнице, в пустоте, в слезах…