Я люблю тебя...

Анна Кошкина 6
Я люблю тебя, как никого не любила,
И никого как тебя больше не полюблю,
Я давно всё тебе, не волнуйся, простила,
Я тебе без остатка себя подарю.

Буду я, непременно, я буду счастливой,
Пока есть у меня и со мною лишь Ты,
Буду я непременно, я буду любимой,
Потому что Ты хочешь так, лето, цветы...

Я тебе благодарна за то, что ты есть,
Даже если тебя вдруг не станет, я верю,
Что поможешь мне, врозь мы, иль там или здесь,
Я тебе своё сердце навеки доверю.

Я люблю тебя, холодно ль, грустно ль, тепло,
Каждый день говорю за тебя я "Спасибо!"
Для тебя дышу, ради тебя и тобой,
Ты прости, если я обижала вдруг сильно.

Благодарна за каждый я прожитый день,
Ведь тебя небеса мне давно подарили,
А мне кажется словно вчера ещё, верь,
Я надежды твои оправдаю. Мы жили

С тобой душа в душу
И в радость и в горе,
Молила тебя меня не покидать,
Когда вирус Любви был обнаружен,
Как красный на светофоре.

Но у тебя свои законы,
То есть ты, то будто в коме...
Ты часто радуешь собою,
Но ты и есть всему виною.

Забудем прошлые обиды,
Проблемы, боль, печаль и страхи,
Давай начнём с нуля, витрины
Расставим заново. Как птахи

Мы полетим с тобой по миру,
Да ты, да я, да мы с тобой,
И подготовимся к эфиру,
Где мы сыграем новый бой.

Я каждый день борюсь с собой,
С тобой, в тебе и за тебя,
Но ты всегда, всегда со мной,
Ты есть во мне, ты - ЖИЗНЬ моя.