Под Вальс Евгения Дога

Татьяна Кондарева
Простите мне, мою бестактность -
Неведанье, как долог путь.
Мой мир, мой март -
мою случайность
И этих незабудок суть!

Так нежен, ярок, ароматен
Весенней всхожести  букет!
Неповторим он и  прекрасен,
Других таких на свете нет!

Мне Ваши чуткость,  утонченность
Так нравятся, что мне  не скрыть
И то, что  Вы приятны  очень!
И то, что Вас люблю ценить!

И пусть смеются недотроги
Над нашим чувством доброты.
Ну, разве можно быть жестоким
К тому, кто подарил мечты?

Для нашей встречи я достану -
Шифона нежный  сарафан.
И танцевать я с Вами стану
Под Вальс Евгения Дога!

Вы мне позволите, в наш вечер,-
На Вальс Вас этот пригласить?
Мой  тёплый  жест - чистосердечен!
Хочу Вам танец подарить.