Эволюция

Тамара Филимонова 7
Эволюция кричит,
Стариков омолодит.
Безусловно, кто богат,
Остальным-будь жизни рад.

Наш богач сегодня ждет,
Он все деньги бережет.
Принесет  наука диво,
Заживут они счастливо.

Тыщу лет он проживет,
Столько деток  наживет!
Как же жаль ему их всех.
Нет, не будет там помех!