Я чувствую боль стариков...

Александр Чечин 2
Я чувствую боль стариков
Что своё забрать не смогли
И военного в будки окна
Пропуск ваш просрочен вали

Покатилась слеза по щеке
Рыхлой как деревьев кара
Что ж ты милый не помнишь совсем
Я ведь классной твой была

Помнишь Лесю, Гончар и Тарас
Как мы вместе учили стихи
Что ж ты вырос такой пи****с
На развалинах этой страны

и кому ты присягу дал?!
Если я для тебя никто
Может быть здесь в последний раз
Мне туда пройти отведено

Не старайся я не пойду
Вижу, что жизнь прожила зря
Я учила тебя не тому
Хоть и  честной с тобой была

И старушка тихонько пошла
Забыв про свой хлеба кусок
Смерть ей стала от ныне мила
Возвращаясь в своё ОРДЛО

Я такое видел не раз,
сколько умерло в той толпе
Тех кто в жизни учили нас
Становиться спина к спине.

И варю я из слов эликсир
Для того в самом главном окне
Может скажет когда ни будь
Пох**й пропуск, иди себе...