С днем Рождения Доченька

Нелли Вахрушева
На целый год сегодня старше
Ты стала с самого утра,
И каждый непременно скажет,
С любовью лучшие слова,

Расти большой, учись старайся!
Красивой будь и не болей!
Веселой, доброй оставайся.
Стать взрослой не спеши скорей!!!

Как время быстро пролетело,
Представить даже не могла,
И оглянуться не успела,
Как в школу с радостью пошла,

Растёт помощница, подружка,
Смеешься, радуешься дню,
Секстеты шепчешь мне на ушко,
Тебе я песенки пою…

Читаешь, пишешь и считаешь,
И ставишь кляксы на полях,
С тать большой уже мечтаешь,
Летая где-то в облаках.

И наконец то мы дождались
Тебя, как будто бы вчера,
Влетел в окошко белый аист,
Мы вместе стали, навсегда,

Десятый год, пошел неслышно,
Слетает день с календаря.
Будь счастлива моя малышка.
Сто раз скажу - люблю тебя!