Уж больше века...

Василий Горин
Уж больше века роют яму
злодеи русскому рублю
И слепо верят в ту идею,
Что рубль возьмётся за суму,
Поставит курс свой на колено
И от бессилия падёт...
Но жизнь рубля, как у спортсмена -
Упал - отжался и вперёд!