Пародия Про риски кисок

Евгений Русскин
     Пародия на С.У. "Стишата малышатам..."
     "Говорят соседка, киска,
      Обожает чувство риска.
      Дразнит пса своим хвостом
      И мяукает при том."

      Ох, рискует наша киска,
      Обожая чувство риска.
      Хвост вращая перед псом
      И мяукая при том.

      Пёс, хоть с виду и безродный,
      Хвост оттяпает в момент.
      А тем более голодный,
      Раз - хвоста у киски нет.

      Киски будьте осторожны
      (Дамы! Тоже вам о том)
      Не рискуйте, спрячьте в ножны
      Хвост и то, что есть при нём.