В ее глазах

Данила Сухов
Любимая моя,
Прошу, прости...
С недавних пор я полюбил другую.
Я словно новый уровень постиг,
И как мальчишка я ликую.
Тобой живу я - это так,
Но там, намного глубже чувства.
Мне от природы послан знак,
Люблю её я, до безумства.
Влюблен в нее до первого свиданья,
Как встретил - плакал, в горле ком.
В её глазах просторы мирозданья,
А кожа пахнет хлебом с молоком.
Я ощущаю чистый разум,
Ведь ведает она миры,
Не молвя ни единой фразы,
Богами судьбы сплетены.
Она прекрасней всех, поверь мне,
Мила, и ладна, и чиста,
Дороже счастья нет на свете,
Чем дочери смотреть в глаза.

Dанила Сухов
03.2020