Оттаяла от зимних дней земля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Оттаяла от зимних дней земля,
Небесной чистотою напоилась...
От звёздочек-снежинок в ней душа
Теперь по новому, ожив с весной, светилась..

Дышали полны чувствами поля,
С весной земля в цвету омолодилась...
Жизнь заиграла в новых красках и цветах,
И солнышко с теплом над ней лучилось!..

Всё краше с каждым днём для нас жила земля,
Наш мир теплом с любовью окружила...
И материнскою мольбою в небесах
Всегда так трепетно за каждого молилась!..