Не бодрит меня фигура...

Екатерина Тищенко 2
Не бодрит меня фигура,
Тихо взаперти сижу...
Не болит мускулатура,
Тихо я в окно гляжу...

Всех на улице немного,
Мы закрылись по домам!
И пустынная дорога,
Нет людей ни тут ни там!

Разбираю настроение,
И цветочки на окне,
Был вчера мой День рождения,
И подарки все при мне!!!

Было холодно восьмого,
И девятого снежок...
И весна готова в зиму,
Совершить назад прыжок!!!

Стой весна, тепла охота,
Как для счастья два крыла!
Не смешного анекдота,
Я себе не сберегла!!!

Поднимай себя с дивана,
Очень можно лень поймать!
Мы девченки без изъяна,
Брысь на улицу скакать!!!

Дома в головах уборку,
Всем желаю провести!!!
Бесконечно тело шоркать?
Лучше пусть душа блестит!!!

Больше мыслей позитивных,
Больше дела,меньше слов!!!
И идеек креативных)))
Кто на что из Вас готов!!!

Джинсы чаще применяем...
Что уже немножко жмёт?
И на кухню не ныряем...
И не мажем бутерброд!!!

На работу после Пасхи,
Всём нам хочется пойти)
С челобитной в Президенту,
Что-ли дружно всем пойти?

Помните его ругали
в восемнадцатом году,
А теперь сижу в печали,
На работу не иду...

Это всем нам для сравнения,
Минимум дадут зарплат...
А иных вообще уволят...
Кто нам люди виноват???

Чтобы мы свой труд ценили,
Эпидемия дана...
Чтобы Господа просили,
И сейчас всем не до сна...

Только бы курить поменьше,
Пить вообще бы прекратить,
И давайте очень дружно,
Будем в этом мире жить!!!


             09.04.20 г.