Сокол мой ясный!

Нинель Свирина 4
Сокол мой ясный!
Сокол прекрасный,
Друг мой возлюбленный, будь!

Будь всегда рядом!
Ты - мне наградой
Послан! С тобою Путь

Легче, светлее ...
Ты мне роднее
Всех на Земле: ты и дети!

Всяко бывало ...
Горя немало ...
Вместе нам Солнце светит!

Только бы вместе:
Жениху и невесте ...
Только бы рядом идти!

Прости, мой Желанный,
Небом мне данный ...
Обиды все мне, прости!
*******
09.04.2020 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /