Лучшая маска-тьма

Анна Кошкина 6
Давно не писала я ни строчки,точка,
Но жизнь порой затейливо хитра.
В воспоминаниях  моих темно,уже не прочь я,
Коснуться заново чернильного пера.

Хоть не велик размер для мыслей изменённых,
Но есть у этого изюминка своя,
Ведь опишу я миг пришедших мыслей озарённых,
Ведь жизнь у каждого начинкой разная.

Мы можем маски натянуть на свои лица,
Как будто каждый день годичный карнавал.
И, с наступленьем темноты со всеми слиться,
Но у судьбы сценарий свой и Бал.

Умело как ни маскируйся,
Тьму все-равно однажды обнажат,
Собою быть потренируйся,
Ведь маски временно висят.