Малоизвестное стихотворение Агнии Барто

Алан
Мы с Тамарой молодцом -
Мы сражаемся с хамцом!

Мы сточили спозаранку
Восемь бубликов, баранку,
Пять ватрушек, три рулета,
Макароны и галеты,
Десять коржиков с лапшой,
Шоколадный торт большой,
Выполняя порученье,
Мы сжевали всё печенье,
И пока не рассвело,
Съели сушек два кило.

Эрев песах - день весёлый,
Потому мы перед школой
Маме с папой помогли -
Брата в садик отвели.
Там доели с малышами
Две корзины с беляшами.
А потом на перемене
Мы умяли все пельмени.
И соседские таджики
Подогнали нам аджики,
Чтобы мы в неё макали
Хачапури и хинкали.

Вот и вечер. В доме свет.
Мы с Тамарой жрём багет.

Мама седер накрывает,
Папа пиво допивает,
А у нас в бидоне квас,
Восемь литров - в самый раз.
Дожевали весь остаток -
Тульских пряников десяток,
Юбилейных, расписных,
Пять батонов нарезных,
Бутербродов пару дюжин -
Этот ужин нам не нужен!

Два последних пирога
Мы впихнули во врага.
Враг наелся, враг зевнул,
Помяукал и уснул.

Ели, ели, ели, ели.
Всё доели еле-еле.
Больше нет у нас хамца,
Можно се-де-ро-ва-ца!