188. Исповедь сына

Рирус
Ну, почему мне мама не звонит?
В заботах дней не смог я  дозвониться...
И  мамин телефон  теперь молчит...
Ну что, ну что могло бы с ней случиться?

Гоню, гоню тревожных мыслей звон
И страх, что в голове и между строчек...
Ну, почему не вздрогнет телефон,
А голос в трубке-Добрый день, сыночек!

Я виноват, я очень виноват!..
И не желаю с пустотой мириться!
Все изменить я  был бы очень рад
И в маминых ладонях извиниться...

Прижаться к ним покорной головой
И ощутить ее тепло святое...
Любимая! Поговори со мной!
Но телефон молчит. И сердце воет...

9.04.2020.