Утро вечера мудренее

Анна Кошкина 6
Утро вечера мудренее,
Так и в жизни, так и в смс.
Лучше утром ответить светлее,
Чем потом вопрошать "ЭС-О-ЭС"( "SOS").

Да и краткость сестра не только таланта,
А всего, если по делу и по сути текст,
Даже в приготовлении простого салата,
Надо только не забыть добавить майонез.

Так и в жизни в любой проблеме,
Неразрешимо лишь то, что придумаем мы сами,
Поэтому сначала пришли домой, поели,
А потом решайте: как лучше и с какими "соусами".