Весточка из детства

Валентина Чмырева4
Звенела весело капель
и солнышко сияло.
А я на дереве скворцов
сегодня увидала.
Мне детство вспомнилось,  как мы
счастливые смеялись,
когда в скворечниках скворцы
весною поселялись.
Ах, как нам верилось: скворцы несут весну на крыльях.
Поэтому так ждали мы
прилёта пташек милых....
..И, слушая напев  скворцов, что на ветвях сидели,
Я поняла:
ко мне они
из детства прилетели!!!

     ( Рисунок из интернета)