Апдейт - Лейкин - Радио Поговорим

Яна Кане
Апдейт:
Теперь все три передачи доступны в архиве: https://www.radiopogovorim.com/newarchive. Зайдите по этой ссылке и пройдитесь вниз по странице пока не наткнётесь на изображённую здесь картинку.


Дорогие друзья и уважаемые читатели,

Это не стихотворение, а анонс (однако, к стихам он имеет близкое отношение).

На канале <<Радио  Поговорим>> начала выходить серия из трёх передач главным героем которых является Вячеслав Абрамович Лейки — поэт, сценарист и учитель (в частности и мой учитель).

Материалом для этих передач послужили мои беседы с Вячеславом Абрамовичем по Скайпу, во время которых я расспрашивала его о различных аспектах его творчества и, вовсю пользуясь <<служебным положением>>,  — это был мой дебют в качестве ведущего программы —  просила его прочесть многие из его стихов, которые мне особенно по душе.

Беседы эти произошли ещё в пре-коронавирусные времена.

Надеюсь, передачи скрасят вам карантин или вживание в пост-карантинные времена.

Желаю вам и вашим близким здоровья и удачи.

Ваша Яна Кане

https://www.radiopogovorim.com/newarchive