31 февраля

Лера Лайт
Этот февральский сплин,
Длинная нить ожиданий,
Горчит послевкусие вин
Жажды апрельских свиданий.

Нанизывая на нить дни,
Вечный февраль засыпает,
Пьянят одиночество сны,
В которых весну обнимает.

Вдруг в бездну сорвавшийся сон,
На тридцать первой зарнице,
Встревожит покинутый дом,
Пением вешней птицы..

экспромт


9 апреля,2020