Научусь опять смеяться

Алёнка 83
Научусь опять смеяться,
Грусти больше не бояться,
Научусь опять любить,
Все обиды позабыв.

Научусь опять мечтать,
И без крыльев вновь летать,
Научусь счастливой быть,
Чтобы проще было жить.

Научусь и поделюсь
Настроеньем знака плюс,
Если будут все делиться,
Мир наш сможет исцелиться.