Вальс. Миллион за разлуку

Михаил Шурганов
Как
  хорошо
     в том саду
         над рекой,

Листья
   шуршат,
      а на Сердце
          покой.

Мне
   предстоит
      даму Сердца
          простить,

С другом
   из детства
       в Париж
           отпустить.

Отступных я им дам миллион,
Пусть попробует сладить с ней он,
Я все нервы порвал,
Когда с ней ночевал,
Не поможет тут даже ОМОН.