Ты пахнешь дождем

Анастасия Силенсер
Ты пахнешь дождём,
Этим ветренным днем,
Этим солнцем, светящим украдкой,
Из паучьей норы звонких капель.
Этим сладким нектаром весны,
Изнывающей страстью по ласке,
Длинных пальцев сиреневых туч.

Свежесть ромом меня опьянеет,
Хмель кружит мою голову в миг
И струятся по стеклам безжалостно -
Эти капли хрустальные вниз.

Мои губы горят самоцветами
Я вкушаю вишневую мглу,
И, дымится раскатами молнии
Моя белая, нежная грудь.