Коронавирус - для богачей!

Евгений Петрович Свидченко
                «Но время жизни быстро пролетит!» (Владимир Гусев Тульский)


Умерьте аппетиты, богатеи,
Разворовав страну, вы вправду ошалели,

И показалось вам: вы велики как боги
И даже больше, словно козероги!..

И показалось вам, судьба всегда вам светит!
Коронавирус — Он с короной! — это не приветит!