Ухань, ты что же натворила!

Юрий Сафин
«Власть довела,
врачи ушли нарушив клятву Гиппократа!»

Ухань, ты что же натворила,
зачем вы ели там мышей!
Ты Русь — наши проблемы оголила,
откуда столько взять врачей!

И из защиты, только маски,
врачи их сами шьют!
Плащи закуплены и каски,
строительные - они дешевле, другие не дают!

Экономисты сокращали санитаров,
в глубинках и больниц то вовсе нет,
Врачи ушли из стационаров,
Медсёстры не выдержали, нарушили обет!

И нам ли прятаться от пандемии,
есть вирус на Руси и пострашней!
Коррупция сливается в России,
зараза заражает всех властей!