а у ручья ручьи и сны из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Прянишникову,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...Погиб.Сталинград. 1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А у ручья... ручьи и сны.
И дали голубые.
А у ручья....глаза весны.
Они для нас святые.

И сад звенит и затихал.
И сад звенел над нами.
А у ручья я вспоминал....
Что было с облаками.

Последний свет.Последний миг.
И тихие узоры.
Из самых грустных повилик.
И возле окон.....взоры.