Всё, что вижу

Анатолий Кузнецов 2
Я не гордый буревестник,
Даже не пингвин.
Лишь проблем насущных вестник,
Лиры гражданин.
Всё, что вижу, сразу в строчку.
С этим нет проблем.
От рождения, сорочку,
Примеряю всем.
Может будет кто счастливым,
Как и я, сейчас.
По наитью, справедливым,
Как на небе Спас.
  09.04.2020г.15:37