Евгении

Илья Крутиков
Орфей на небесах наверно удивляется,
Ведь наша бухгалтерия вооружилась лирой.
Пусть рифма окаянная по ходу исправляется.
Поздравим в чувствах искренних мы нашего кассира.
Кассир! Какая девушка! Парням на заглядение!
Искусница великая беречь чужие средства.
Прими же, ненаглядная, ты наше поздравление,
Ведь касса с бухгалтерией всегда была в соседстве.
Пред грозными проверками не трепещи заранее,
Всё сгладится, уляжется, невзгоды обойдут.
А в случае оказии используй обаяние,
И глазки твои юные пускай всегда цветут.
Пусть в этой жизни к лучшему всё только образуется,
Работа чтобы спорилась, хотим мы пожелать.
А наша бухгалтерия клянётся-обязуется
Тебя от всех напастей отважно защищать.
И этот знаменательный день твоего рождения
Пусть будет светлым праздником и счастьем наградит.
О дева распрекрасная, премудрая Евгения,
Пусть сердце твоё юное лишь радостью горит.