Космос

Олеся Стасенко
Космос изучать хочу!
Туда во сне я полечу.
Нужно срочно засыпать,
Буду звезды я считать.
Один, два, три четыре, пять.
Всех их мне не сосчитать.
Засыпаю...
Я скафандр надеваю,
И корабль запускаю.
Я стремительно лечу,
Луну я изучать хочу!
Остановка...
Вот луна.
Ох, холодная она!
Беру ручку и тетрадь
Нужно все мне записать.
Посмотрите!
Вот луна.
Спутник у земли она.
На ней кратеры, холмы,                     
Они с земли нам не видны.
Ой, гудит корабль мой,
Нужно срочно мне домой!
До свидания луна!
Сон прощай,
Земля - ура!!!