Почтовый ящик

Асланбек Пагиев 2
Почтовый ящик, старый друг.
Приёмник писем и газет.
Давно лишён твоих услуг.
И почтальона тоже нет.

По ржавым снам твоих пластин
Течёт слеза ушедших дней,
В которых был ты господин
Горячих, свежих новостей.

Несутся в омут времена
Твоих журналов и газет.
Печально тают имена
За горизонтом давних лет.

Сегодня мир уже не тот.
Сегодня мир духовно глух.
Но в нас с тобой ещё живёт
Великий типографский дух.

       Вт. 04. 02. 2020г.  16. 22