Какое ласковое утро

Татьяна Сокол 2
Какое ласковое утро!
Господь властительный и мудрый,
Он знает сердце, пожалеет,
Лучами Солнышка согреет.

А дальше видишь=там Родник,
Так,что ж ты головой поник?
Попей целительной воды,
И посмотри=вокруг сады!

И аромат душистых роз,
Силен Господь Иисус Христос!
Благословляет Он тебя,
Смотри на этот мир,любя!