Осознание снова придет

Сергей Акулич
Осознание снова придет...
Вдаль грядущая искренность терний, 
Протекая сквозь грёзы забот,
Остановит бегущее время.

И просеяв песок перемен,
Перекрасит сегодня на завтра,
Оживит бледный свет в темноте,
Продлевая его чисто, внятно.

Вне сует... Изначально пройдя,
Путь, который уже проходили.
Но уж не впопыхах, торопясь,
Мы канвою расправили крылья.

Впереди снова много того,
Что волнением моря накрыло.
Терпкий ворох усталых дорог
И всегда ощущение силы.

Все мы сможем... все это для нас.
Край ещё в горизонт плещет брежно.
Мы же вместе... Мы здесь... Мы сейчас.
Наша дружба всегда безмятежна.