Белый снег рисует снова на окне

Екатерина Сергеевна Огнева
Белый снег рисует снова на окне,
Звездочки на небе словно в янтаре.
Спи мой милый крошка баюшки баю
Я тебе с любовью песенку спою.

Ты мой долгожданный, самый лучший ты,
Скоро по весне распустятся цветы,
А потом вновь лето, осень, и зима
Знай всегда с тобою мамочка твоя.

Белый снег пушистый снова вновь метель,
Милый мой не бойся в чудеса поверь
Я с тобой, и папа закрывай глаза,
Вновь к груди прижму покатится слеза.

За окном морозно милый мой малыш,
Я с тобою рядом что же ты не спишь.
Спи мой милый крошка баюшки баю,
Я тебя люблю еще раз повторю.