Нет вечного

Наталья Васильевна Фёдорова
Нет вечного в огромном нашем мире
Разрушится и стлеет всё вокруг
И как бы не стремились сделать шире---
Наш мир---не мир,а просто жизни круг...
Твердим себе-земля,есть всё живое!
Растут деревья и цветут цветы!
А сами разрушаем,все родное. ..
От прошлого оставим лишь мечты....
Стремимся стать царем--где нету царства ...
И правим тем--что правит после нами....
В огромном но не вечном государстве---
Живём в плену иллюзий и обмана.....